Morango Albion - Comercializado por bandeja

O morango é a fruta (comestível) que vem de uma planta perene da família das Rosáceas: o morangueiro. A planta apresenta talos (caules) rastejantes, folhas penugentas e flores brancas ou amareladas. O fruto mede cerca de um centímetro de comprimento, é vermelho, tem um sabor doce e apresenta um aroma característico. O fruto do morango é um etéreo, um receptáculo floral carnudo que apresenta uma grande quantidade de aquénios (frutos secos). Esta característica faz que o morango também seja um poliaquénio (alberga muitos frutos). O morango é uma fonte de vitamina C, vitamina P, hidratos de carbono, potássio, magnésio, cálcio e água. Estima-se que 100 gramas de morango tenham cerca de 34,5 calorias. A gastronomia utiliza os morangos em marmeladas, geleias, compotas e gelados. Também são usados na confecção de doçaria (bolos e tartes) ou para elaborar licores. Os morangos podem ser ingeridos com açúcar e/ou natas (ou chantilly) como sobremesa, no final de uma refeição. É importante ter em conta que existe cerca de vinte espécies de morangos, que apresentam um número de cromossomas variável. Os morangos silvestres são diplóides (têm dois pares de sete cromossomas). Quanto maior a quantidade de cromossomas, maior é a resistência.
  • Estoque disponível: 1 bandeja
  • Sistema de Produção: Orgânico
  • Categoria: Frutas e hortaliças
  • Classificação: Produtos de origem vegetal
  • Origem: Vegetal
  • Tipo: In Natura

Disponibilidade
Janeiro Fevereiro Março Abril Maio Junho Julho Agosto Setembro Outubro Novembro Dezembro

Morangos Andres
Email: marceloxodo15@gmail.com Endereço: LOC SANTO ANTONIO, SANTO ANTONIO, S/N Município: Alto Feliz - RS Telefone: (51) 9 - 9982-7457

Produtos Relacionados